К основному контенту

Мятная весна, минералы и несколько модных идей

Привет)
Фактура с имитацией минералов - актуальна и в одежде, и в интерьере, а ещё -для предметной фотосессии, в бумаге для скрапбукинга и макияже)
Такая востребованность не снилась ни одному модному цвету)))
Оперативно среагировать на новый тренд у меня получилось в этой открытке.
Она так и не была подарена, но выполнила функцию психотерапевта)))



Я люблю скрапбукинг за то, что его производители следят за модой как ни в одном другом виде рукоделия/ хобби/ "занятии для домохозяек" (слышала это определение не от мужчины, а от много-много-много работающей женщины, упс).
Моя открытка о любви. И вере, что всё можно преодолеть. Ну если не преодолеть, 
то забыть - уж точно.


А ещё я сделала страничку. На фото - я и мой кот, с подрисованными ресничками))) "Если ты всегда спешишь, ты можешь пропустить чудо", - переписала я эту умную фразу и покапала сверху водичкой. Как будто истина её доказана пролитыми над ней слезами)))) Подумала, что если не поясню этот креатив, он так и останется со мной)))))


Кажется, в основе этого минерального принта - берилл.



Вдохновение - в этом мудборде. Я взяла у него мятный цвет, написала девиз/ призыв самой себе и придумала, как передать цвет металлических ключей - через фактурную надпись relax - вот уж чего мне не достаёт по жизни. 


Как практикующий стилист я часто работаю с готовыми палитрами для составления повседневных (или торжественных) луков, которые отличаются гармонией,
продуманностью и нужным настроением.
Подумать только, что несколько сот лет назад многие привычные цвета были
привилегией королей - как этот фиолетовый, например.





А вот что делает минеральный принт с наискучнейшим предметом гардероба. 
Примерили бы такую?


Аксессуары с минералами - самое то для переживших эту долгую зиму)


И как завершающий шрих - платок от Hermes.
Его совсем необязательно повязывать вокруг шеи. 


Как вам такие способы?



И не холодно, и стильно)
А вы как думаете?

Комментарии

  1. Открытка и страничка - супер!
    По поводу скрапа - моя двоюродная сестра вообще называет его аппликациями. Смешно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо) Конечно, скрапбукинг - это не слишком серьёзное занятие, как, впрочем, и шопинг. Но даже Чехов говорил, что "счастья нет без праздности. Доставляет удовольствие то, что не нужно". И мне кажется, всё это прекрасно)))

      Удалить
  2. Настоящий релакс)))) Спасибо за настроение от блога EcoPaper!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Летний альбом, 1 разворот

Привет) Этим летом нам посчастливилось отдыхать у бабушки. Я на 2 недели почувствовала себя снова ребёнком (бабушка эта - моя мамочка))), а сын превратился в юного натуралиста. Вокруг - много домашних животных, пруд и огород. Конечно, фотографий мы привезли не меньше, чем впечатлений (хотя недавно, в книге "Не делай это. Тайм-менеджмент для творческих людей" я прочитала об очень интересном опыте - в отпуске, на отдыхе, делать не больше 3х фотографий в день. Это позволяет наслаждаться моментом, а не ловить удачный ракурс. И много других плюсов, я обязательно как-нибудь попробую. Даже 3 снимка за 12 дней - это 42 фотографии. Вполне для альбома хватит)))

Скрапбукинг | Летний альбом | СП с EcoPaper

Привет! Уже нет никаких сомнений, что лето закончилось)))  Но мой летний альбом только начинает свою жизнь)) Говоря менее поэтично - всё готово. Давайте же смотреть, что именно)))

Часть вторая

Привет! У меня есть целая коллекция цветных ниток, которая досталась мне от бабушки-портнихи.  Но современная машинка работать с ними отказывается.  И вот я активно использую бобины для фото сессий)))
Осенью время становится особенно торопливо. Вот уже 2 этап проекта,  вместе с отзывчивой и талантливой командой которого я делаю альбом. В подарок. Для мамы.
Сюжет: летний. События: этого года.  Давайте же смотреть, что получается.