Яркое пальто - тренд #2018

Привет)
Хочу показать вам пальто, которое уже несколько лет живёт в моём гардеробе. Из-за своего цвета и лаконичного кроя оно не теряет актуальности. А если всё-таки чуть-чуть теряет,
я стараюсь создать образ, следуя трендам в чём-то другом.
Вот что получается.

Сегодня - 1 апреля. И чему определённо точно нельзя верить - так это календарю)))


А ещё - я без собаки. Моя стильная концепция - выгуливать не только образ, но и своего преданного друга - не выдержала первого же выхода в свет))
Потому что в музей с собаками нельзя.

А была я на выставке Кустодиева. Работ было немного, все - из собрания различных коллекций. От Русского музея в Петербурге до Татарстана (например, монументальный "Портрет женщины в голубом".
О том, что это полотно будет я знала, и оделась соответственно).

Так, из "голубого" у меня пальто. В остальном - графитовая водолазка из шерсти, бархатный синий топ, той же фактуры брюки, тёмного изумруда, в какой-то объёмный рубчик.
И это моё виденье многослойности для фигуры больше, чем модельные 40-42. И особо - веточка вербы в минималистичном колье. Это - моя память, моё понимание последнего перед Пасхальной неделей праздника - Вербного воскресенья.



Я не просто позирую. Я рассматриваю эту старинную стену. Это очень интересная идея, которую удалось воплотить при строительстве музея. История и современность, ушедшее и повседневность, аллегория скоротечность и тленности человеческой жизни. 


Не хочу давать спойлер выставки. Если вы соберётесь, определённо не будете разочарованы. 
Предлагаю просто прогуляться вместе со мной. 
Жизнь прекрасна, и для того, чтобы понять это не обязательно быть художником. Вот, пожалуй, главное настроение. Буду очень рада, если вы почувствуете это вместе со мной.
































Камерность, гармония цвета, продуманность до мельчайших мелочей - 
достойное основание не пропустить это живописное событие. 

Сайт музея здесь 






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Придёт весна, и цветы распустятся сами

Ай-да гулять!