К основному контенту

Настроение

Я прикрою веки
Прикрою веки,
Чтобы мир едва
Голубел и серел.
Слечу я
На твои синие ветки,
На твои синие ветки
Слечу, сирень!


У меня больше мимозное настроение. Сирени нет пока. Но есть тепло. Много тепла. И это восхитительно. Как восхитительна история, которую я перескажу с разрешения своей подруги... Открытка - по поводу.
А случилось вот что. Моей взрослой, почти тридцатипятилетней, замужней подруге пришло любовное письмо. Оно оказалось в почтовом ящике. И не то что бы она ждала и верила, каждый день проверяла почту и другие бла-бла-бла... Просто, как обычно, она вынимала рекламный мусор из ящика в подъезде. Она делала это регулярно. Что бы ящик не подожгли глупые подростки, что бы мусора не было. Привычка такая. И вот, вдруг, конверт. Он не выпал романтично на пол. Он скромно торчал уголком.
Там такие слова простые. Я не перескажу. Но если вы читали Куприна "Гранатовый браслет", то вы наверняка сможете уловить настроение...
Она недоумевала несколько дней. Светилась солнцем. Купила какое-то романтичное пальто, далёкое от модного оверсайза, и даже оглядывалась иногда. На небо опять же засматривалась...
Но я скатываюсь в банальщину, а в письме ведь всё не так... И это не муж. И не маньяк...

Вы знаете, такие чувства.. они обязательно должны быть.
И если вдруг к вам кто-то по волшебной необъяснимой случайности (а как ещё может быть!) почувствует ЭТО, начинаешь верить. В себя, прежде всего.








"В эту секунду она поняла, что та любовь, 
о которой мечтает каждая женщина, прошла мимо неё".


Проза
Все материалы для этой открытки - из бумаги 

Комментарии

  1. Так просто, но так чувственно...и такое умиротворение навевает фото)) Спасибо за любовь к нашим материалам 😇🙏🏻 Творите с удовольствием))) Обнимаем крепко-крепко, команда EcoPaper 💚

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии очень трогательные, вдумчивые и работа такая глубокая, смысловая...Спасибо, что творите с нами. EcoPaper

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Летний альбом, 1 разворот

Привет) Этим летом нам посчастливилось отдыхать у бабушки. Я на 2 недели почувствовала себя снова ребёнком (бабушка эта - моя мамочка))), а сын превратился в юного натуралиста. Вокруг - много домашних животных, пруд и огород. Конечно, фотографий мы привезли не меньше, чем впечатлений (хотя недавно, в книге "Не делай это. Тайм-менеджмент для творческих людей" я прочитала об очень интересном опыте - в отпуске, на отдыхе, делать не больше 3х фотографий в день. Это позволяет наслаждаться моментом, а не ловить удачный ракурс. И много других плюсов, я обязательно как-нибудь попробую. Даже 3 снимка за 12 дней - это 42 фотографии. Вполне для альбома хватит)))

Скрапбукинг | Летний альбом | СП с EcoPaper

Привет! Уже нет никаких сомнений, что лето закончилось)))  Но мой летний альбом только начинает свою жизнь)) Говоря менее поэтично - всё готово. Давайте же смотреть, что именно)))

Часть вторая

Привет! У меня есть целая коллекция цветных ниток, которая досталась мне от бабушки-портнихи.  Но современная машинка работать с ними отказывается.  И вот я активно использую бобины для фото сессий)))
Осенью время становится особенно торопливо. Вот уже 2 этап проекта,  вместе с отзывчивой и талантливой командой которого я делаю альбом. В подарок. Для мамы.
Сюжет: летний. События: этого года.  Давайте же смотреть, что получается.