Белая рубашка: как выбрать свою?

Привет)

Белая рубашка - основа базового гардероба. Может сочетаться с любым низом (обещаю доказать это), а ещё - украсит девушку с любой фигурой.
Это или подобное вы не раз читали на страницах модных журналов.
Что по факту? Белая рубашка есть (часто не одна), а вот счастья... то есть универсальности и стиля  - нет. Почему? Потому что вы ошиблись с выбором.

И фигура у вас, как надо, и рубашка "дорогая" и хорошая, НО... не та. 
Как выбрать ту самую?
Давайте разбираться.

Модель с открытыми плечами - дерзкая и привлекает внимание. Но подходит только тем, у кого красивые плечи, шея, кожа в этой зоне. Потому что такой нестандартный вырез акцентирует внимание - на ваших достоинствах.
Если "достоинств" в этом месте нет, посмотрите в сторону других моделей.

Рубашка с расширенными рукавами. Хлопковая смотрелась бы громоздко. Мягкая струящаяся ткань - то, что надо для этой модели. Зрительно удлиняет силуэт шёлковый шарф, повязанный как галстук. Женственное и стильное украшение. Разные шарфы - разные образы.

Рубашка с карманами квадратной формы - очень часто встречается в коллекциях различных брендов. Есть такая и у Зары. Но подойдёт такая модель девушка с небольшой грудью - для объёма. Тем, чей размер С и выше, лучше выбрать аналогичный крой (он очень удачный), но без карманов. Или хотя бы с одним. 
Посмотрите, как обыгран вырез рубашки. Такой сет из тонких цепочек с подвесками лаконичных форм - в тренде и уместен в любой ситуации.

Эта рубашка подойдёт всем. Носится под заправку. Даже если вам кажется, что талии у вас совсем нет, прямые струящиеся брюки с высокой посадкой и обязательно цветные, помогут создать один из лучших повседневных образов.

Несколько важных моментов: если вы девушка больше 46 размера, выбирайте ремень пошире. При этом сумка не обязательно должна быть большой. Средний размер - то, что нужно. Повторять цвет ремня в других аксессуарах вовсе не обязательно.
На фото Оливия  в рубашке, которую часто можно встретить в магазинах. С одним исключением - многие любят делать из декоративной отделки бант. Пожалуйста, не надо. Просто завяжите узлом. И ваш силуэт магическим образом зрительно вытянется.

На фото очень стройная девушка. Да ещё и на шпильках не ниже 12 см. Но если бы мы увидели её с другого ракурса (не в профиль), нам бы показалось, что у неё тяжёлый верх. Причина исключительно в способе носить белую рубашку. 
Её непременно надо заправлять!
Зачем вам прятать свою талию и создавать дополнительный объём там,
где он совершенно не нужен?
Если во время примерки почти ваша идеальная рубашка заправляется не удачно, 
ищите другую.

Этот образ идеален. Удобно и комфортно. Но не интересно мужчинам. Если вас это не смущает, попробуйте повторить его в примерочной и решить - покупать или нет. НО если вы добавите к нему каблук, а ещё лучше - цвета изумруда, фуксии или с невероятно актуальным анималистичным принтом - очертания вашего силуэта сразу же изменятся на максимально привлекательные для противоположного пола)

Виктория очень любит белые рубашки. Она носит их с эффектным по крою и цвету низом и никогда не выглядит скучно. У неё есть чему поучиться.
НО те же образы без каблука, потеряют если не всё от вау-эффекта, то очень многое.
В анализе стильного лука не бывает мелочей.
1

2

3

Шёлковая белая рубашка - это настолько фантастически прекрасный предмет гардероба, что я бы завещала его своим дочерям)))
4

Какой из образов Виктории в белой рубашке понравился вам больше других?
5

Вы, наверно, заметили, что рукава у рубашек никогда не застёгнуты наглухо на все пуговицы. Это скучно и старомодно. Подверните их так, как вам нравится - чтобы подчеркнуть изящные запястья или (если изящества нет) удлинить руки.
Но белая рубашка отлично смотрится и с короткими рукавами.
Для лета это элемент отличного лука.

В жару белую рубашку можно носить и как супер лёгкий жакет.

С правильным аксессуарами белая рубашка способна создать для вас образ с обложки.

Все ошибаются. И Оливия не исключение.
Но этот образ сразу бы выиграл от заправленной рубашки и подвёрнутых рукавов.
Пока же кажется, что стройная взрослеющая девушка надела рубашку своей мамы.

Ещё один эффектный образ. Бейонсе знает о своих достоинствах всё.
И стильно демонстрирует это даже в повседневных выходах.
Белый тренч, белая рубашка, белые джинсы и аксессуары цвета кофе с молоком -
я не знаю, кого бы этот образ не украсил.

Совсем другой образ для девушки, которая не любит выделяться. Моё личное мнение, это лук для тех, кто является обладателем ярких природных данных.

Если мои клиентки любят скромные образы, я позволяю себе настаивать на том, чтоб они выбирали элегантную одежду. На этом фотом - всё просто. Но очень фактурно - ткани дорогие, красивые, снежно-белого и чернильного цветов.
Не хватает только ремня. Анималистичный принт - идеальное решение.

Образ универсальный по ситуации - меняйте аксессуары, и в этой одежде вы сможете пойти в джелатерию с ребёнком, на выставку картин, в офис в пятницу и даже на вечеринку.

Прекрасная Эмма. Но даже её внешность можно испортить чрезмерно большой рубашкой навыпуск. Где талия и длинные ноги? Не надо так.

Лучше так) Расслабленный образ для отдыха и лета в городе.

Образ с рубашкой с объёмными рукавами. Таких сейчас много. Но они для изящных барышень. Если вы такой не являетесь, не повторяйте этот модный лук.
Он не будет удачным для вас.

Образ крайне удобный для тех, кто боится заправлять рубашку, чтобы не создавать себе дополнительный объём в области талии. Это один из часто встречаемых мифов у моих клиенток. Эта рубашка не подходит к любому низу, но станет первым шагом на пути правильного построения красивого силуэта.
ВАЖНО: живот не должен быть виден. Только намёк.
Поэтому низ для такой модели - всегда с высокой талией.

Эти 2 модели хороши только для фото сессии. Причём со спины.


Спереди они выглядят крайне неудачно. Максимально приближая вас к образу кормящей матери. Что я имею против?)) Ровно то, что в луках с такой моделью совершенно теряется талия и увеличиваются бёдра.

Я бы не рекомендовала к покупке рубашки из 100% хлопка. 
После первого же часа носки они очень неэстетично мнутся.

Белая рубашка правильного белого цвета освежает цвет лица, как поход к хорошему косметологу, и подходит для женщин старще 50 и тех, кто не окрашивает седые волосы.
Что значит "правильный белый цвет"? Подходящий вам оттенок. Множество едва уловимых, но, тем не менее, считываемых глазом цветовых нюансов. Попробуйте с примерки белого холодного и белого тёплого. Выбирайте тот, в котором вы себе нравитесь больше.

У меня можно заказать КОЛОР БУК - с лучшими оттенками для вашей внешности и гардероба.
Стоимость цветотипирования (личная встреча, использование специального инструмента - у меня вот этот - и он-лайн книга в 30 страниц, составленная только для вас) = 5т.р.


Знаю, что многие любят шёлковые платки. Если вы верно выбрали цвет этого аксессуара, внешность абсолютно любой девушки только выиграет от такого лука)

В тренде гиперсайз. Ничто не изменит мою уверенность в том, что это только
для девушек 44 размера и меньше.

Талантливая и яркая женщина Каролина Эррера любит белые рубашки и
эффектно сочетает их с броскими аксессуарами.



И образ с брюками.

Белая рубашка так же может стать основой для тотал-лука (образе в одном цвете).

Ещё один удачный пример со смелым вырезом, акцентированным подвеской.

Рубашка бойфренда - неоднозначный образ. У нас всех разные молодые люди, но я пока не встречала пары, в которых обмен вещами (даже односторонний)
стал бы стильным решением)))

Пожалуйста, нет.

Особо скажу про воротники. Если у вас щёчки как наливные яблочки - ищите свою рубашку с мягкими линиями воротника.

Девушкам со скулами лучше выбрать острую геометрию.
И, наконец, белая рубашка - идеальный лук для эротичных фото сессий. Особенно если вы не хотите банальных снимков.


Белая рубашка "выдерживает" броские украшения и фантазийные принты. Делая образ стильным, а не избыточным (о, времена, когда они ещё были парой..)

Ищите свою белую рубашку. 
Мы все разные, но для каждой из нас есть подходящая "подружка")

Комментарии